>首页> IT >

米家空气净化器4 Pro开售:远程控制 除醛抗菌

时间:2021-09-09 15:43:08       来源:宅秘新闻

9月9日,米家空气净化器4 Pro正式开售,原售价1499元,现在购买到手价1299元。米家空气净化器4 Pro每分钟可输送8330L洁净空气,3分钟输出空气量相当于10m2儿童房所含空气量,让宝宝能时刻呼吸到好空气。

空气净化器搭载了强效滤芯,可滤除甲醛、甲苯等常见有害气体,保护宝宝呼吸健康。抗菌、抗病毒双涂层可灭活部分细菌病毒,在流感多发季,保护小孩、老人、孕妇及易感人群。大面积高精滤材、高吸附率活性炭加持,能够吸附异味,滤除PM2.5、宠物毛发、花粉过敏原等多种污染物。并且,滤芯寿命提升至1.5倍,寿命长达9个月,无需频繁更换。

米家空气净化器4 Pro顶部格栅采用可拆卸设计,顶部格栅可拧开螺丝拆下,既易于清洁扇叶和风道,避免二次污染,同时也可以防止宝宝误开受伤。净化器拥有一块OLED屏幕,可实时显示PM2.5数据,并有三色灯条,可直观反馈室内空气质量,按需调节不同运行模式。

当然,米家空气净化器4 Pro支持米家APP远程控制开关机,就算在路上,也能远程打开净化器,进门就能呼吸到好空气。