>首页> IT >

MIUI12.5增强版新版本有294MB,修复多个问题建议升级

时间:2021-10-13 19:53:02       来源:腾讯新闻

小米MIUI12.5系统在去年12月的时候推出,小米之后又推出了MIUI12.5系统增强版升级更新,小米MIUI12.5增强版首批升级在8月的时候开启,最近小米MIUI12.5系统增强版第二批升级更新开始了,10月底完成推送。

小米11 Pro手机是MIUI12.5系统增强版首批升级更新支持的机型,现在小米11 Pro手机推送了MIUI12.5系统增强版新版本升级更新。

推送的MIUI12.5系统增强版新版本为MIUI12.5.17.0.RKACNXM,升级更新包大小为294MB。

这次推送的MIUI12.5系统增强版升级更新的内容主要是修复优化升级,比如修复了录入指纹重启手机后,指纹异常闪高亮的问题”、“解锁后指纹图标依旧可点击,并显示动画震动的问题”,优化了“来电的悬浮通知屏蔽逻辑等等问题。

小米11 Pro已经推送MIUI12.5增强版新版本升级,你升级了吗?