>首页> IT >

发烧旗舰一加手机9RT 5G发布了,你身边有用一加手机的小伙伴吗?

时间:2021-10-14 12:24:20       来源:腾讯新闻

提到一加手机,印象最深的要数那句“不将就”的slogan。今年上半年,凭借一加 9系列以及一加 9R,一加在手机市场取得了不错的成绩,全球出货量同比增长257% 。10月13日,一加推出了一加 9R的升级续作——性能加料旗舰一加 9RT。

在过去的半年中,一加全球出货量同比增长257%,中国区同比增长124%,在美国、欧洲市场增速第一,印度高端手机市场占有率第一。一加有信心在 2021年全球销量冲击1000万。融合之后的一加,资源整合更加高效,一加将继续带给大家“不将就”的产品。

一加创始人刘作虎表示为了更好抓住新一轮的机遇,更大更好地做好高端产品,一加和 OPPO 决定将两个团队全面融合。但无论环境如何变化,一加永远是那个“不将就”的一加。

秉持着无负担设计理念,一加 9RT 沿用一加 9 Pro 双主摄设计语言,在机身工艺、握持体验等方面全面打磨。

一加 9RT配有银黑两种色彩。骇客银运用左右漫反射渐变纹理,增加玻璃光泽的同时不易沾染指纹;暗物质使用了第二代丝绸玻璃,磨砂更均匀细腻,阳光下散射细小闪光。此外一加 9RT中框、镜头模组均使用金属材料,8.295毫米的机身厚度,配上198.5克的机身重量,再加上一加称作的黄金钝角边框,手感很棒。

一加9RT搭载三星定制的 6.62 英寸 E4 OLED 直屏,“次像素渲染技术”、“视频超清增强技术”加持。同时,“600Hz 超灵敏触控” 大幅度消除屏幕触控延迟,自研万级调光算法,配合前后两颗光线传感器,亮度调节和自然光几乎一致。

性能部分,一加 9RT 使用 “骁龙 888 + LPDDR5 +UFS3.1”性能铁三角作为核心动力,采用了超大VC、加厚石墨板、11根铜碳,散热效率 +20%。并且Wi-Fi 天线多一根电竞天线,网络稳定不掉线。

续航充电部分,一加 9RT内置 4500mAh 电池,支持65T 超级闪充,且支持最高 33W PPS 充电协议。

ColorOS 12 的 AI 自流畅引擎为一加 9RT带来更进一步的支持。通过 GPA 无限稳帧技术全面提升整机流畅度。相比前代游戏稳定性提升10%,App动画流畅度提升 10%,滑动流畅度提升 17%,App 冷启动速度最大可提升 13%。

一加 9RT获得了泰尔实验室36个月不卡顿认证。

一加手机正式与原神成为战略合作伙伴,合力优化游戏体验。同时,在双方深度战略合作的基础之下,一加发起代号“炼金”的游戏优化计划。一加与原神还共同推出合作限定礼盒,并于11月公开发售。

影像方面,一加 9RT搭载IMX766旗舰传感器,并支持OIS光学防抖。全新的夜鹰夜景法,充分发挥大底优势;1亿超像素算法,提升画面像素,可拍摄出一亿像素高质量照片。

此外配备1600W 123°超广角、4CM微距镜头、1600W前置镜头。

一加 9RT首批搭载ColorOS 12,设计、便捷功能、隐私保护等迎来全面更新。

一加 9RT 8GB+128GB售价3299元,一加 Buds Z2售价499元。一加 9RT 和一加 Buds Z2 首销限时优惠100元,10月13日 20:40预售,10月19日 10:00首销。

最后,一加还特别推出一加 9RT 青空结界特殊配色,于11月1日开售。

安兔兔跑分

3D mark跑分

王者荣耀

英雄联盟手游