>首页> IT >

京东方将成为iPhone13系列OLED 屏幕的主要供应商

时间:2021-10-14 13:08:52       来源:腾讯新闻

据Appleinsider报道,一旦最终耐久性测试完成,京东方将成为iPhone13系列OLED 屏幕的主要供应商。

正如此前传言,京东方一直致力于为苹果供应 OLED iPhone 显示屏,其已经在 9 月下旬为 6.1 英寸 iPhone 13 出货了少量但未指定数量的屏幕,并有望通过测试成为主要供应商。

据日经亚洲报道,京东方希望供应 40% 的苹果 iPhone 13 OLED显示屏幕,其余由三星制造。

一位不愿透露姓名的高管告诉日经亚洲说:“目前正在最终测试中,但根据早期样本的结果,京东方通过测试应该没有问题。” “苹果和京东方合作的基础是基于他们之前在 iPhone 12 上的项目,苹果和京东方都希望这能尽快实现。”

来源:中关村在线