群星闪耀!苏宁双十一晚会再公布三组嘉宾

时间:2019-11-04 16:05:21       来源:中关村在线

11月3日,苏宁易购连放大招,连续公布了三组"11.11嗨爆夜"(以下简称"狮晚")的重量级嘉宾,至此,"狮晚"的嘉宾阵容全部曝光。

从阵容来看,才在演唱会上告别角色的肖战和王一博确认现身,陈情女孩集体"泪崩"时刻已然预定。赵薇、黄晓明、周冬雨领衔的《中餐厅》嘉宾则有望同台。

除此之外,"狮晚"明星阵容既包括周笔畅、张靓颖、尚雯婕等实力唱将,也有郑爽、汪苏泷、魏大勋、许魏洲等全民偶像。

主持阵容上,湖南卫视两大王牌天团"快乐家族"、"天天兄弟"将在"狮晚"大秀口才,据公开资料,长在大家笑点上的沈腾将担任"狮晚"的福利官,为主持群增加幽默调料。

除群星闪耀以外,女排也确认加入。

据了解,早在2017年,郎平就曾助阵苏宁双十一嗨购夜。此次女排回苏宁,更将嗨爆夜作为夺冠后的首个晚会舞台。