15相数字供电iCraft Z390主板:负载能力大幅提升

时间:2019-11-27 15:39:02       来源:中关村在线

铭瑄iCraftZ390 Gaming 电竞之心主板,基于IntelZ390芯片组,主板为ATX板型的设计。主板供电部分,依然采用的是OC+PowerSystem,15相全数字供电,ISL69138数字供电芯片,低温八爪鱼MOS和定制FE铁素电感,将负载能力大幅提升至300W,而且支持水冷、液氮等进阶的DIY玩法。8pin的CPU设计,增强CPU在超频后的稳定性。

内存方面,iCraftZ390Gaming配备了4DIMMDDR4内存插槽,最高支持XMP3600,4条最高支持64GB,而且内存槽配备RGB导光条。

iCraftZ390Gaming配备了三条PCIE显卡插槽且都安装了金属装甲,能有效的抵抗垂直压力与横向剪切力带来的破坏。

iCraftZ390Gaming提供三个M.2接口,上M.2接口为PCIE/USB/CNVI类型M.2E-Key无线网卡接口,支持2230规格;中M.2接口为SATA/PCIEx4(Gen3)通道,智能切换;下M.2接口为PCIEx4(Gen3)通道。而且中、下M.2均支持2242/2260/2280规格和支持英特尔Optane技术。