OPPO Reno4 SE官宣9月21日发布,王俊凯晒出拆机图

时间:2020-09-15 16:14:33       来源:IT之家

OPPO 正式宣布 OPPO Reno4 SE 发布会定档 9 月 21 日举行,届时超人气偶像王俊凯将以主讲人身份以 5 分钟视频形式发布 OPPO Reno4 系列新品 OPPO Reno4 SE。

今天上午,OPPO 官方微博发布了 Reno 系列新品 OPPO Reno4 SE 预热海报,宣布超人气偶像王俊凯成为新品代言人。随后王俊凯在微博发布 OPPO Reno4 SE 拆机图,宣布自己将以 “5 分钟视频”形式于 9 月 21 日发布新品。

▲OPPO Reno4 SE 预热海报

OPPO Reno4 SE本次发布会主题涉及“超级闪充、超级光芒”。OPPO Reno4 系列带来了超级夜景视频、65W 超级闪充以及 Reno Glow 晶钻工艺设计。

王俊凯微博晒出了OPPO Reno4 SE拆机图。

IT之家了解到,Reno 系列轻薄 5G 手机的理念在 Reno4 系列将再度延续,此前Reno4 Pro搭载了7.6mm 的机身厚度和 172g 的整机重量。