R汽车三台车正式亮相成都车展 ES33预计明年下半年上市

时间:2021-08-30 15:13:38       来源:TechWeb

8月29日的成都车展上, R汽车亮相了全新中大型智能纯电轿跑SUV:ES33,该车预计2022年下半年上市。此外,R汽车的标志性车型:智能电动SUV MARVEL R,以及620公里超长续航纯电轿车ER6,三台车同时亮相成都车展。

R汽车与“蓉城”成都有着不解之缘:R汽车的第一张订单诞生于此,MARVEL R裸眼3D视频曾惊艳亮相成都太古里,登上同城热搜。时隔一年重返成都车展的R汽车,已收获超过1万名车主和200万粉丝的喜爱与信赖。

真正走到用户身边 “三维一体式”新零售服务布局持续推进

在过去一年里,R汽车从0到1,构建起“以用户为中心”的新零售服务体系与线上线下融合的全触点用户运营体系,力求在用户旅程的每一个触点提供极致的体验。

在线下,R汽车构建起了R STORE体验中心、R DELIVERY CENTER交付中心、R STATION服务中心“三维一体式”的用户服务体系。其中,R STORE体验中心在全国布局达137家,东到上海,南到三亚,西至兰州,北至哈尔滨,遍布国内62座主流城市的核心商圈,仅在成都地区就有8家体验中心。今年年内,R STORE在全国布局的数量有望突破200家。

为了给用户提供高品质、高标准的新车交付体验,R DELIVERY CENTER交付中心也在全国范围内持续布局中,位于成都的交付中心将于今年年内落成。

R汽车还在全国布局了70家R STATION服务中心,为用户提供专业、高效、透明、便捷的售后服务体验。在北京、上海、成都等地,R汽车上线了“一键到位”服务,让用户足不出户,就能够享受便捷高效的维修保养服务。

随着R汽车 “三维一体式”用户服务体系建设的持续推进,一个覆盖“购-用-养-换”全生命周期的用户服务体系正在逐渐成型,持续满足并超越用户的期待。

品牌充电站破百 接入32万根公共充电桩

针对用户关注的智慧补能服务,R汽车在包括成都在内的全国21座城市落成100座品牌充电站,还携手国家电网、安悦充电、特来电、星星充电等16家国内主流充电服务商,接入了超过32万根公共充电桩,为用户带来“0焦虑”的纯电出行体验,不断拓展出行半径,实现从城内出行畅行无阻到城际出行无忧的跨越。

截至今年8月,R汽车已累积为用户充电398万4588度,累积减少二氧化碳排放4133.5吨。未来,R汽车将进一步完善充电生态布局,预计今年年内将落成近200座品牌充电站,继续为全人类的低碳出行贡献力量。